Bacchette asiatiche alla griglia
Alla griglia bacchette asiatiche è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 306 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai salsa di soia, bacchette di pollo, sambal oelek e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cosce di pollo asiatiche alla griglia, Delizioso facile asiatico alla griglia bacchette, e Asiatico ispirato bacchette per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Cappotto pollo e griglia rack con spray da cucina. Grill pollo 20 minuti o fino al termine, girando una volta.
Mentre grigliate di pollo, unire l'aceto e gli altri ingredienti in una casseruola media, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione; cuocere 4 minuti o fino a quando ridotto a 1/3 di tazza.
Trasferire il pollo in una grande ciotola o padella.
Versare la salsa sul pollo, girando a cappotto.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.