Bacche e crema Dessert Triangoli

Bacche e crema Dessert Triangoli
Bacche e crema Dessert triangoli è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 204 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere crema di formaggio, uovo, betty sugar cookie mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Bacche & crema cannella Dessert tazze, Un dessert last minute del quarto di luglio: Frutti di bosco e Crema di Pasticceria Stelle, e Brownie ' n Frutti di bosco Dessert Pizza.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il fondo della padella 15x10x1-inch con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In piccola ciotola microwaveable, forno a microonde cottura chip scoperto su alta 45 a 60 secondi o fino a quando i chip sono fusi e può essere agitata liscia. In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Mescolare le patatine fuse fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Stendere la miscela sulla crosta. Conservare in frigorifero mentre si prepara la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
In una casseruola da 2 litri, mescolare zucchero, amido di mais e acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si addensa. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
In una ciotola media, mescolare delicatamente le fragole e la miscela di amido di mais 1/4 tazza insieme fino a quando ben miscelato. In un'altra ciotola, mescolare delicatamente rimanente miscela di amido di mais 1/4 tazza e mirtilli insieme fino a quando ben miscelato. Spoon miscela di fragole longitudinalmente oltre la metà della miscela di crema di formaggio e mirtilli sulla restante metà della miscela di crema di formaggio. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FragolaFragola
MirtilloMirtillo
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Tagliare le barre a metà longitudinalmente; tagliare ogni metà in otto triangoli da 3 1/2 pollici. Conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista