Baccalà scottato con piselli, pancetta e lattuga appassita

Il baccalà scottato con piselli, pancetta e lattuga appassita potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 445 calorie, 41g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $5.17 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Pollo arrosto con burro appassito Lattuga e piselli, Pollo arrosto di Tyler Florence con burro appassito Lattuga e piselli, e Capesante Scottate con Schiocco di Piselli e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto fino a scintillare. Condire il baccalà con sale e pepe e posto presentazione-side-down nella padella calda. Cuocere senza muoversi fino a quando il pesce assume una bella crosta dorata e si solleva facilmente dalla spatola, circa 4 minuti. Capovolgere con cura il pesce con una spatola di metallo sottile e cuocere sul secondo lato fino a cottura, circa 1 minuto in più.
Togliere la padella dal fuoco e trasferire il merluzzo in un piatto foderato di carta assorbente.
Aggiungere la pancetta nella stessa padella e tornare a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la pancetta inizia a diventare croccante, 2 o 3 minuti.
Aggiungere i piselli e scaldare, mescolando spesso.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua, lattuga, prezzemolo e crème fraîche. Mescolare sul fuoco fino a quando la crème fraîche si è sciolta e la lattuga sta appena iniziando ad appassire. Condire con sale e pepe.
Alla piastra, fare un letto di piselli. Top con il merluzzo.
Guarnire con più prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Pinot Grigio]()
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.