Baby Bok Choy in stile cinese con salsa di funghi
In stile cinese Baby Bok Choy con salsa di funghi richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 65 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di funghi portobello, olio vegetale, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così grande. Ricette simili includono Cena stasera: pasta con lombo di maiale, melanzane cinesi, Baby Bok Choy e salsa di Miso piccante, Pollo alle arachidi e tagliatelle all'uovo cinesi con Baby Bok Choy e Baby Corn, e Baby Bok Choy con funghi cinesi.
Istruzione
In una ciotola, mescolare insieme la salsa di ostriche, salsa di soia e zucchero di canna fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Mescolare l'amido di patate e l'acqua in una piccola ciotola e mescolare nella miscela di salsa di ostriche fino a che liscio.
Riempire una pentola con acqua, portare a ebollizione e mescolare in sale e olio vegetale.
Mettere il bok choy in acqua bollente, e cuocere finché sono teneri, lucido, e verde brillante, 2 a 3 minuti.
Scolate il bok choy e disponetelo gradevolmente su un piatto da portata.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella o wok fino a quando l'olio brilla, quindi gettare la cipolla verde e l'aglio nell'olio caldo fino a fragrante, circa 20 secondi; mescolare i funghi. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi iniziano a ridursi leggermente.
Cospargere leggermente i funghi con sale. Continuare a cuocere i funghi, mescolando spesso, fino a quando non sono teneri, circa 5 minuti.
Versare la miscela di salsa di ostriche, quindi mescolare fino a quando la salsa è addensato e cappotti i funghi, 30 secondi a 1 minuto.
Versare la salsa di funghi addensata sopra il bok choy; servire immediatamente.