Baby Bok Choy in stile cinese con salsa di funghi

Baby Bok Choy in stile cinese con salsa di funghi
In stile cinese Baby Bok Choy con salsa di funghi richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 65 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di funghi portobello, olio vegetale, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così grande. Ricette simili includono Cena stasera: pasta con lombo di maiale, melanzane cinesi, Baby Bok Choy e salsa di Miso piccante, Pollo alle arachidi e tagliatelle all'uovo cinesi con Baby Bok Choy e Baby Corn, e Baby Bok Choy con funghi cinesi.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare insieme la salsa di ostriche, salsa di soia e zucchero di canna fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Gocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al BurroGocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al Burro
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Mescolare l'amido di patate e l'acqua in una piccola ciotola e mescolare nella miscela di salsa di ostriche fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Riempire una pentola con acqua, portare a ebollizione e mescolare in sale e olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Mettere il bok choy in acqua bollente, e cuocere finché sono teneri, lucido, e verde brillante, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
5
Scolate il bok choy e disponetelo gradevolmente su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
6
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella o wok fino a quando l'olio brilla, quindi gettare la cipolla verde e l'aglio nell'olio caldo fino a fragrante, circa 20 secondi; mescolare i funghi. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi iniziano a ridursi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Cospargere leggermente i funghi con sale. Continuare a cuocere i funghi, mescolando spesso, fino a quando non sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Versare la miscela di salsa di ostriche, quindi mescolare fino a quando la salsa è addensato e cappotti i funghi, 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
9
Versare la salsa di funghi addensata sopra il bok choy; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista