Asparagi fritti con salsa di senape creola

Asparagi fritti con salsa di senape creola
Asparagi fritti con salsa di senape creola potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 148 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 15. Se hai asparagi, salsa piccante, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Pomodori verdi fritti con granchio e senape creola, Andouille Salsiccia e gamberetti con salsa di senape creola, e Pesce gatto fritto di roccia con salsa tartara creola per ricette simili.

Istruzione

1
Snap off estremità dure di asparagi. Risciacquare gli asparagi con acqua e lasciare umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
2
Mettere la farina in un sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere gli asparagi, sigillare e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
In un piatto poco profondo, sbattere insieme il latticello, l'uovo e la salsa piccante. In un altro piatto poco profondo, unire il mix di farina di mais e il condimento Cajun. Immergere gli asparagi nella miscela di latticello; dragare nella miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Miscela Di Farina Di MaisMiscela Di Farina Di Mais
LatticelloLatticello
AsparagoAsparago
Salsa PiccanteSalsa Piccante
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
In un grande forno olandese, versare l'olio ad una profondità di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Olio di calore a fuoco medio; circa 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Friggere gli asparagi in lotti per 4-5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
7
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Servire con salsa di senape creola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape CreolaSenape Creola
SalsaSalsa
9
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving15
Punteggio di salute7
Rivista