Asiatico zucchero Snap pisello antipasto
Asian Sugar Snap Pean antipasto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli i piselli di zucchero, l'olio di peperoncino, la salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Provare Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Piselli a scatto di zucchero asiatico, e Piselli e cavoli a scatto di zucchero asiatico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e spostare il rack del forno nella posizione superiore.
Mettere i piselli snap su una teglia, condire con olio d'oliva e gettare a cappotto.
Distribuire i piselli a scatto in un unico strato.
Cuocere i piselli a scatto nel forno preriscaldato finché sono teneri, circa 5 minuti.
Nel frattempo, mescolare insieme la salsa di soia, l'olio di sesamo, l'olio di peperoncino, lo zucchero di canna e i semi di sesamo in una grande ciotola. Quando i piselli a scatto escono dal forno, buttali immediatamente con la salsa.