Asiago Formaggio & Spinaci Pasta Toss

Asiago Formaggio & Spinaci Pasta Toss
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Asiago formaggio e spinaci pasta Lanciare una prova. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 67 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il condimento di vinaigrette al pomodoro, fusilli, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta con Asiago e Spinaci, Spinaci Pasta Toss, e Spinaci e pancetta Pasta Toss per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, aggiungendo pomodori e spinaci per l'ultimo minuto. del tempo di cottura della pasta; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2
Mettere la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere l'olio riservato e gli ingredienti rimanenti; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute34
Rivista