Arrotolatori di asparagi
Asparagi Roll-Up potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 196 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, il succo di limone, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Rotolo di lasagne per congelatore, Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia, e Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente. Sbriciolare la pancetta quando raffreddata.
Cuocere gli asparagi in una padella con una piccola quantità di acqua a fuoco medio fino a quando sono croccanti e teneri, circa 6-8 minuti; scolare e cospargere con succo di limone.
Appiattire le fette di pane con un mattarello.
Mescolare la crema di formaggio, la pancetta sbriciolata e l'erba cipollina in una piccola ciotola fino a mescolare uniformemente.
Spalmare 1 cucchiaio della miscela di crema di formaggio su ogni fetta di pane e coprire con una lancia di asparagi.
Arrotolare il pane strettamente intorno agli asparagi; disporlo sulla teglia preparata con il lato cucitura verso il basso.
Spennellare le parti superiori dei rotoli con burro fuso e cospargere di parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggera, da 10 a 12 minuti.