Arrosto e verdure nei giorni feriali

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare nei giorni feriali Pot Roast e verdure una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 260 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi chuck pot roast, campbell's® beef sugo, aglio in polvere e poche altre cose per prepararlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.
Istruzione
Condire la carne con l'aglio in polvere.
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e cuocere fino a quando non è ben rosolata su tutti i lati.
Mettere le patate, le carote e la cipolla in un fornello lento 3 1/2-quart.
Cospargere con il basilico.
Versare il sugo sopra la carne e le verdure.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 10-11 ore* o fino a quando la carne è tenera con la forchetta.
Togliere la carne dal fornello e lasciarla riposare per 10 minuti.
Servire il manzo con le verdure e il sugo.