Arrosto di manzo ungherese a cottura lenta

L'arrosto di manzo ungherese a cottura lenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 668 calorie, 51 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, paprika, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Stufato di manzo ungherese a cottura lenta, e Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY per ricette simili.
Istruzione
Se necessario, tagliare l'arrosto di manzo in 2 o 3 pezzi grandi.
Mettere manzo in 3 1/2 a 4-quart fornello lento. Top con cipolla.
Nel misurino, unire brodo, salsa di peperoncino, paprika, miscela aglio-pepe, sale e semi di cumino; mescolare bene.
Versare sopra manzo e cipolla.
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 7 a 8 ore.
Circa 20 minuti prima di servire, cuocere le tagliatelle all'uovo al grado di cottura desiderato come indicato sulla confezione.
Rimuovere la carne dal fornello lento; coprire per tenere in caldo. Mescolare la panna acida in liquido in fornello lento fino a quando miscelato. Aumentare l'impostazione di calore ad alta; coprire e cuocere altri 5 minuti o fino a quando della consistenza desiderata.
Tagliare la carne di manzo attraverso il grano a fette.
Servire il manzo con la miscela di salsa sopra le tagliatelle.
Guarnire ogni porzione con un cucchiaio di panna acida; cospargere di prezzemolo.