Arrosto di maiale ripieno di salsiccia e mela

L'arrosto di maiale ripieno di salsiccia e mela potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 384 calorie, 43g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 55 minuti. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lombo di maiale, sale e pepe, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo piatto principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una facile colazione o dessert come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 58%. Provare Arrosto di maiale ripieno di salsiccia, Arrosto di maiale ripieno di mele, e Arrosto di lombo di maiale ripieno di mele per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, soffriggere la salsiccia fino a quando non è più rosa.
Togliere la salsiccia (lasciare nel grasso) e mettere da parte. Nella padella, aggiungere la cipolla, il sedano e la mela e cospargere di sale e pepe. Cuocere fino a quando la mela non è più croccante, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro paio di minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare la salsiccia e mettere da parte.
In un robot da cucina, pulisci il pane con la salvia, il rosmarino e il timo in briciole grossolane.
Scaldare il burro in una padella media soffriggere e cuocere le briciole a fuoco medio-alto fino a quando ricoperto di burro e leggermente tostato, circa 3 minuti (fare attenzione a non bruciare).
Mescolare il pangrattato nella miscela di salsiccia.
Preparare l'arrosto come se stesse facendo una gelellarotolo.
Metti l'arrosto con il lato corto verso di te e il grasso rivolto verso il basso verso il bancone o il tagliere. Utilizzare un coltello affilato per tagliare l'arrosto aperto a circa 1/2 pollici dal fondo dell'arrosto (parallelo al tagliere), facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso. Continua a tagliare, srotolando l'arrosto mentre lavori fino a ottenere un pezzo di carne grande e sottile.
Posizionare il pezzo di carne srotolato tra 2 fogli di carta cerata o pergamena e pestare leggermente con il martello di carne per aumentare la superficie della carne dal 10 al 20 percento. Fai attenzione a non pestare la carne. Salare e pepare il maiale e completare con il ripieno, distribuendolo uniformemente sul maiale, lasciando un margine di 1 pollice attorno al perimetro.
A partire dal lato corto, arrotolare strettamente lo stile jellyroll e fissare l'arrosto con lo spago da cucina.
Scaldare una grande padella a fuoco medio e aggiungere olio.
Aggiungere l'arrosto e rosolare su tutti i lati.
Mettere in una teglia dotata di un rack e aggiungere il vino sul fondo della padella (per mantenere i succhi di bruciare), e cuocere per 45 minuti a 1 ora, o fino a quando la temperatura interna colpisce 145 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Togliere l'arrosto dal forno e lasciare riposare per ben 10 minuti prima di affettare e servire.