Arrosto di maiale con sugo di Carolina
L'arrosto di maiale con sugo di Carolina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 411 calorie, 39g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, porri, arrosto di spalla di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Arrosto di maiale con sugo di Carolina, Arrosto di lombo di maiale con composta di mele Carolinane, e Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere e scartare le estremità delle radici e le cime verde scuro dei porri. Affettare sottilmente i porri; sciacquare bene e scolarli.
Legare l'arrosto di maiale con lo spago da cucina, fissandolo a intervalli di 2 pollici. Condire con sale e pepe.
Cuocere la pancetta in olio bollente in un forno olandese resistente al forno o in una grande padella in ghisa profonda a fuoco medio-alto 3 minuti.
Aggiungere porri, aglio e cipolla e cuocere, mescolando frequentemente, 15-17 minuti o fino a quando il composto è dorato; trasferire in una ciotola.
Aggiungere arrosto di maiale, lato grasso verso il basso, al forno olandese, e cuocere 2 minuti su tutti i lati o fino a doratura.
Rimuovere la carne di maiale.
Riportare la miscela di porri al forno olandese; top con carne di maiale.
Aggiungere il brodo e i prossimi 3 ingredienti. Ridurre il calore a medio e portare a ebollizione leggera.
Togliere dal fuoco e coprire con un foglio di alluminio resistente.
Cuocere in forno a 350 per 3 a 3 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 180 a 18
Togliere la carne di maiale dal forno olandese, coprire con un foglio e lasciare riposare 20 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, versare i succhi di pan attraverso un filtro a rete metallica in una casseruola a parità di 4 tazze, scartando i solidi (aggiungere parti uguali di brodo e vino bianco ai succhi di pan a parità di 4 tazze, se necessario).
Lasciate riposare 5 minuti; scremare il grasso dalla superficie dei succhi di pan.
Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere da 20 a 25 minuti o fino a quando il liquido si riduce a 1 tazza e leggermente addensato.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro fino a quando non si scioglie.
Servire con carne di maiale.
Carne di maiale tagliuzzata con sugo di Carolina: preparare la ricetta come indicato attraverso il passo
Cuocere a 350 per 45 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 19
Togliere la carne di maiale dal forno olandese, coprire con un foglio e lasciare riposare 20 minuti. Shred maiale con due forchette. Procedere con la ricetta come indicato.