Arrosto di maiale arancione
L'arrosto di maiale arancione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 230 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Se hai farina, miele, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Arrosto di maiale con torsione di arancia, Arrosto di maiale glassato all'arancia, e Arrosto di maiale di fico, arancia e Chipotle.
Istruzione
Tagliare l'arrosto a metà; cospargere di sale e pepe.
Posto in un 5-qt. fornello lento. In una piccola ciotola, unire il concentrato di succo d'arancia, miele, chiodi di garofano e noce moscata; versare sopra la carne di maiale. Coprire e cuocere in alto per 2 ore. Ridurre il calore al minimo e cuocere 6 ore in più o fino a quando la carne è tenera.
Togliere la carne in un piatto da portata; coprire e tenere in caldo. Scremare il grasso dal liquido di cottura; versare il liquido in una piccola casseruola.
Unire la farina e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare in liquido di cottura. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.