Arrosto di maiale alle erbe
Se avete circa 2 ore e 35 minuti per trascorrere in cucina, Arrosto di maiale alle erbe potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini e fodmap friendly ricetta da provare. Una porzione contiene 221 calorie, 36g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli senape macinata, zucchero, maggiorana e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Arrosto di maiale alle erbe, Arrosto di maiale alle erbe, e Arrosto di maiale alle erbe.
Istruzione
Unire i primi sette ingredienti; strofinare su arrosto. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Mettere arrosto su un rack in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 325° per 2-1 / 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare. Refrigerare o congelare il maiale rimanente (può essere congelato per un massimo di 3 mesi).