Arrosto di agnello di mamma
L'arrosto di agnello di mamma potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $6.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 446 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, aglio, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di agnello di mia madre, Pollo arrosto di mamma, e Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare vino bianco, aglio, prezzemolo e sale in una ciotola. Disporre il cosciotto di agnello in una grande teglia; versare il composto di vino bianco uniformemente sull'agnello.
Arrostire nel forno preriscaldato al grado di cottura desiderato, o ad una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C) per media, circa 90 minuti, lanciando l'agnello a metà strada.
Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda da 10 a 15 minuti prima di affettare.