Aragosta ripiena di granchio con Vinaigrette agli agrumi
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Aragosta ripiena di granchio con vinaigrette di agrumi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 194 calorie. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, prezzemolo, aragoste del maine e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cornflakes si potrebbe seguire questo corso principale con il Cornflake-Biscotti al cioccolato-Marshmallow come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Coda di aragosta ripiena di granchio, Insalata di granchio di ceci con Vinaigrette agli agrumi, e Salmone ripieno di granchio con salsa di aragosta per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il ripieno, cuocere il porro in acqua bollente 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Acqua
Porro
2
Scolare e immergere il porro in acqua ghiacciata; scolare. Asciugare con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Porro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Mettere porro, peperone, mais e granchio in una grande ciotola; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Mais
Granchio
Porro
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Unire la maionese e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'albume) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Albumi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere la miscela di maionese alla miscela di granchio; toss delicatamente a cappotto. Piegare delicatamente il prezzemolo e il dragoncello; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Estragone
Prezzemolo
Granchio
6
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
7
Per preparare l'aragosta, portare a ebollizione 5 litri di acqua in una pentola da 8 litri; immergere 2 aragoste a testa in giù, 1 alla volta, in acqua. Ritorna a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Rimuovere le aragoste dalla padella usando le pinze; scolare bene. Ripetere la procedura con le restanti 2 aragoste. Aragoste fresche leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Attrezzatura che userete
Pinza
Padella
9
Rimuovere gli artigli; posizionare gli artigli su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Tagliare le aragoste a metà longitudinalmente; pulire la cavità superiore delle aragoste, lasciando intatta la carne bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Carne
11
Disporre le metà dell'aragosta, tagliare i lati verso l'alto, su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina; cucchiaio 1/2 tazza di ripieno nella cavità superiore pulita di ogni metà dell'aragosta. Top ripieno in ogni metà aragosta con 1 cucchiaio di cornflakes, e leggermente cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Corn Flakes
Ripieno
Aragosta
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
12
Posizionare la teglia con gli artigli sul rack inferiore nel forno; posizionare la vaschetta di gelatina con le metà di aragosta ripiene sul rack superiore nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Padella
13
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando le metà dell'aragosta sono fatte e il ripieno è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Aragosta
Attrezzatura che userete
Forno
14
Togliere le metà dell'aragosta dal forno; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Attrezzatura che userete
Forno
15
Cuocere gli artigli per altri 10 minuti o fino al termine. Raffreddare leggermente gli artigli; rimuovere la carne dagli artigli cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Forno
16
Per preparare la vinaigrette, unire il succo d'arancia e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Sbattere
17
Servire la vinaigrette con l'aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Louis Michel et Fils Chablis (mezza bottiglia). Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.