Aragosta ripiena di granchio con Vinaigrette agli agrumi

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Aragosta ripiena di granchio con vinaigrette di agrumi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 194 calorie. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, prezzemolo, aragoste del maine e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cornflakes si potrebbe seguire questo corso principale con il Cornflake-Biscotti al cioccolato-Marshmallow come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Coda di aragosta ripiena di granchio, Insalata di granchio di ceci con Vinaigrette agli agrumi, e Salmone ripieno di granchio con salsa di aragosta per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il ripieno, cuocere il porro in acqua bollente 2 minuti.
Scolare e immergere il porro in acqua ghiacciata; scolare. Asciugare con un tovagliolo di carta.
Mettere porro, peperone, mais e granchio in una grande ciotola; toss delicatamente per combinare.
Unire la maionese e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'albume) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di maionese alla miscela di granchio; toss delicatamente a cappotto. Piegare delicatamente il prezzemolo e il dragoncello; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare l'aragosta, portare a ebollizione 5 litri di acqua in una pentola da 8 litri; immergere 2 aragoste a testa in giù, 1 alla volta, in acqua. Ritorna a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Rimuovere le aragoste dalla padella usando le pinze; scolare bene. Ripetere la procedura con le restanti 2 aragoste. Aragoste fresche leggermente.
Rimuovere gli artigli; posizionare gli artigli su una teglia da forno.
Tagliare le aragoste a metà longitudinalmente; pulire la cavità superiore delle aragoste, lasciando intatta la carne bianca.
Disporre le metà dell'aragosta, tagliare i lati verso l'alto, su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina; cucchiaio 1/2 tazza di ripieno nella cavità superiore pulita di ogni metà dell'aragosta. Top ripieno in ogni metà aragosta con 1 cucchiaio di cornflakes, e leggermente cappotto con spray da cucina.
Posizionare la teglia con gli artigli sul rack inferiore nel forno; posizionare la vaschetta di gelatina con le metà di aragosta ripiene sul rack superiore nel forno.
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando le metà dell'aragosta sono fatte e il ripieno è leggermente dorato.
Togliere le metà dell'aragosta dal forno; coprire e tenere in caldo.
Cuocere gli artigli per altri 10 minuti o fino al termine. Raffreddare leggermente gli artigli; rimuovere la carne dagli artigli cotti.
Per preparare la vinaigrette, unire il succo d'arancia e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta.
Servire la vinaigrette con l'aragosta.