Antipasto Birra-Fonduta di formaggio
Birra antipasto - Fonduta di formaggio è un senza latticini e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 87 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi birra analcolica, broccoli, senape macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, Birra Fonduta di formaggio, e Fonduta di birra e formaggio.
Istruzione
Tagliare il pane a cubetti da 1 pollice.
Mettere i pezzi di pane in una teglia di gelatina non ingrassata, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici.
Cuocere circa 10 minuti, mescolando due volte, fino a quando leggermente tostato.
Trasferire nella ciotola o nel cestino da portata.
Nel frattempo, sciogliere il formaggio in 2 quarti casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in broccoli, birra, pimientos e senape. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Versare il composto di formaggio in ceramica fonduta pentola a fuoco basso o in 1 1/2-quart fornello lento a fuoco basso.
Per servire, spiedo pezzi di pane tostato con forchette fonduta o spiedini di legno e tuffo in miscela di formaggio. Miscela di formaggio terrà in fornello lento a fuoco basso impostazione fino a 2 ore. 16 porzioni(1/2 tazza di cubetti di pane e 2 cucchiai di fondueogni).