Anelli di cipolla croccanti
Gli anelli di cipolla Crunch potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per l'hord'oeuvre. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 247 calorie . Per 71 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Foodnetwork. Un mix di salsa adobo in scatola, sale, peperoncino chipotle macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio non così eccezionale del 34% . Gli anelli di cipolla al latticello , gli anelli di cipolla senza glutine e gli anelli di cipolla Must Love sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una friggitrice o in una pentola di ghisa, scaldare 10 cm di olio di arachidi fino a 170 °C.
In un piatto poco profondo, sbattete insieme il latticello e l'uovo fino a ottenere un composto omogeneo.
In un piatto fondo separato, mescolate i cracker sbriciolati, la farina, il sale e il peperoncino.
Immergere le fette di cipolla nel composto di latticello, poi nel composto di cracker. Friggere, a più riprese, se necessario, per 2 o 3 minuti a volta.
Toglieteli dall'olio e fateli scolare su carta assorbente.
Trasferire su un piatto da portata e servire immediatamente con la salsa di accompagnamento, se lo si desidera.
Salsa di crema Chipotle: (Maggio/Giugno 06, pag. 7)
In una piccola ciotola, mescolate tutti gli ingredienti; coprite e riponete in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.