Anatra arrosto con salsa di ostriche

Anatra arrosto con salsa di ostriche
Anatra arrosto con salsa di ostriche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $6.01 per porzione. Una porzione contiene 2994 calorie, 80g di proteine, e 252g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi pepe, uova, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 88 ore. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Anatra arrosto con salsa di ostriche, John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Crostini al burro Uni, e Gumbo di anatra e ostriche.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere l'anatra, lato del seno verso il basso, su un tagliere e con cesoie da cucina, tagliare 1 lato della colonna vertebrale, a partire dalla coda o il naso del papa, tutta la strada verso l'alto. Girare l'uccello intorno e tagliare verso il basso l'altro lato della colonna vertebrale, facendo attenzione a non tagliare nella coscia. Premere sull'uccello per appiattire e fare un taglio superficiale attraverso lo sterno per appiattire ulteriormente l'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Rimuovere il lembo del collo e le eventuali tasche extra di grasso. Girare l'anatra, lato del seno verso l'alto, e fare una lunga barra nella pelle e grasso di ogni seno, facendo attenzione a non forare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Cospargere entrambi i lati dell'anatra con il sale kosher e adagiare l'anatra, con il petto rivolto verso l'alto, sopra una teglia da carne. Foderare il fondo della padella con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere l'anatra, scoperta, sul ripiano inferiore del frigorifero per 3 o 4 giorni o fino a quando la pelle è asciutta e raggiunge una consistenza quasi pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Se c'è ancora sale visibile, spazzolalo via.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Rimuovere gli asciugamani di carta dal fondo della padella.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mettere la padella nel mezzo del forno e arrostire per 30 minuti. Ruotare la padella di 180 gradi e continuare a cuocere fino a quando la coscia raggiunge una temperatura interna di 180 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Togliere l'anatra dal forno e aumentare il calore a 450 gradi F. Una volta che il forno è venuto a temperatura, riportare l'anatra al forno e arrostire fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Rimuovere la parte superiore della teglia da carne, con l'anatra ancora su di esso, e metterlo su una teglia per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Versare il grasso d'anatra dal fondo della padella, misurare 1/4 di tazza e riservare il resto per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Diminuire il calore del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Mettere la teglia da carne sul fuoco a fuoco medio e aggiungere la tazza 1/4 del grasso.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
15
Aggiungere le cipolle, il sedano, il sale e il pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle e il sedano sono traslucidi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
16
Nel frattempo, unire il pane di mais, i cracker di ostriche, il timo, la salvia, le uova, le ostriche e il loro liquore in una grande ciotola e usare le mani per mescolare bene, rompendo le ostriche mentre vai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di OstricheCracker Di Ostriche
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
LiquoreLiquore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(Keebler)(Keebler)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
17
Aggiungere la miscela di cipolla e sedano nella ciotola e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
18
Trasferire la medicazione nella padella e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
19
Mettere il condimento sul rack centrale del forno e cuocere fino a doratura e croccante intorno ai bordi, circa 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
20
Trasferire l'anatra su un piatto da portata e servire con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaEsperto
Pronti88 ore
Serving4
Punteggio di salute60
Rivista