Ananas e carota sorpresa Muffin
Ananas e carota sorpresa Muffin è un vegetariano pasto mattutino. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi sale, crema di formaggio, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di carote Crema di formaggio Sorpresa muffin, Focaccine di carota all'ananas, e Muffin alla carota e ananas per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con tazze di cottura in carta (o tazze spray con spray da cucina o grasso con accorciamento). In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero di canna, la spezia torta di zucca e il burro fuso con il cucchiaio fino a quando la miscela si presenta come briciole grossolane. Riserva 1/2 miscela tazza per topping.
Mescolare il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, le uova, le carote e l'ananas nella rimanente miscela di briciole fino a quando non è inumidito; mettere da parte.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero semolato e la vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Riempire tazze muffin 2/3 pieno con pastella. Fare rientro nella parte superiore di ogni muffin, utilizzando la parte posteriore del cucchiaio. Goccia circa 1 cucchiaino di crema di formaggio miscela in ogni rientro.
Cospargere la miscela di briciole riservata sulla pastella e sul ripieno.
Cuocere 20 a 30 minuti o fino a doratura e bordi primavera indietro quando viene toccato leggermente. Raffreddare i muffin in padella 5 minuti; togliere dalla padella al rack di raffreddamento.
Servire caldo o raffreddato. Conservare coperto in frigorifero.