Amish Picnic Maccheroni Insalata

Amish Picnic Maccheroni Insalata
Amish Picnic Maccheroni insalata è un vegetariano contorno. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 471 calorie, 10g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 17 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 35 minuti. Una miscela di latte, senape, maccheroni al gomito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Insalata di maccheroni amish, Insalata di maccheroni da picnic, e Insalata picnic con prosciutto e maccheroni per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni di gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ferma al morso, 8 minuti; scolare. Risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Al GomitoMaccheroni Al Gomito
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Tritare gli albumi; gettare in una ciotola con i maccheroni, il sedano, la cipolla dolce e la carota sminuzzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla DolceCipolla Dolce
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mescolare i tuorli d'uovo, la maionese, la senape, l'aceto, il latte, lo zucchero e il sale in un frullatore fino a che liscio; versare sopra il composto di maccheroni e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Conservare in frigorifero 4-5 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista