Ali di pollo Jerk con salsa di immersione cremosa

Ali di pollo Jerk con salsa di immersione cremosa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 164 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la crema, le cipolle verdi, la marinata jerk e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ali di pollo Jerk con salsa di immersione cremosa, Ali di pollo affumicate con salsa di immersione al miele e tamarindo, e Piccante cinese cinque spezie strofinato ali di pollo con cremoso coriandolo salsa di immersione per ricette simili.
Istruzione
In 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro, disporre le ali di pollo.
Versare la marinata jerk sulle ali. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora per marinare.
Posizionare due cremagliere del forno il più vicino possibile al centro del forno.
Riscaldare il forno a 218°. Linea due 15x10x1-inch padelle con un foglio; spruzzare con spray da cucina.
Metti le ali di pollo nelle padelle. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Cuocere entrambe le padelle su cremagliere del forno centrale circa 45 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando parte più spessa è tagliato a osso, commutazione padelle a metà cottura in modo ali cuocere in modo più uniforme.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare panna acida, maionese e cipolle verdi.
Servire salsa con ali di pollo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.