Ali di pollo all'aglio e parmigiano
Ali di pollo all'aglio e parmigiano potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 233 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le ali di pollo, le briciole di pane, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 28%. Provare Cremoso Parmigiano-Aglio Ali di pollo, Al forno Parmigiano Aglio Ali di pollo, e Ali di pollo con salsa al parmigiano aglio Ala per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e rivestire un foglio con spray da cucina.
Unire acqua, aceto, 1/4 di tazza di sale, alloro, timo, origano e rosmarino in una grande pentola e portare a ebollizione.
Aggiungere le ali di pollo, tornare a ebollizione e cuocere per 15 minuti.
Rimuovere le ali di pollo con un mestolo forato su un rack di raffreddamento e lasciare asciugare per 15 minuti.
Schiacciare l'aglio e un pizzico di sale insieme in un mortaio e pestello fino a che liscio.
Unire l'aglio schiacciato, l'olio d'oliva, il pepe nero e i fiocchi di pepe rosso in una grande ciotola.
Aggiungere ali di pollo e pangrattato; gettare a cappotto.
Cospargere con 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano.
Trasferire sulla teglia preparata e cospargere con il restante 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 20 a 25 minuti.