Ali di miele e Rosmarino con yogurt greco e salsa di immersione all'aglio al limone
La ricetta Ali di miele e rosmarino con yogurt greco e salsa di immersione all'aglio al limone è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 441 calorie, 30g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi il miele infuso in Cile, l'aglio, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt, Ali di pollo affumicate con salsa di immersione al miele e tamarindo, e Ali di pollo dolci e speziate con salsa di immersione Sriracha al miele per ricette simili.
Istruzione
Scaldare da 3 a 4 pollici di olio in una padella grande e alta fino a raggiungere i 375 gradi F su un termometro per friggere.
Aggiungere le ali in lotti e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 13 a 15 minuti.
Per la salsa di immersione: Nel frattempo, in una ciotola, aggiungere lo yogurt greco, l'erba cipollina, l'aglio, il succo di limone e il sale di sedano. Mescolare per combinare e gustare. Regolare il condimento secondo necessità.
Per la salsa di ala calda: In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, sciogliere il burro, quindi aggiungere il miele e scaldare fino a quando sciolto e viscoso.
In una grande ciotola, aggiungere l'aglio, il rosmarino, la scorza di limone e il succo e i fiocchi di pepe rosso schiacciati.
Versare il burro di miele nella miscela di rosmarino.
Come le ali escono dalla friggitrice, gettare nella salsa di miele-burro. Stagione a piacere.
Servire con la salsa di immersione yogurt greco.