Ali calde di pesca piccante di Pat

Ali calde di pesca piccante di Pat
Ali calde pesca piccante di Pat è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 437 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 54 buongustai e cuochi. Una miscela di sale kosher, ali di pollo, conserve di pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Ali di pollo laccate alla pesca, e Ali di pollo grigliate alla pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare friggitrice con olio di arachidi a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2
Mescolare i 2 cucchiaini di sale, la paprika affumicata e la polvere di aglio insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Aggiungere le ali di pollo e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio con l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Mescolare in conserve di pesca, salsa piccante e salsa di soia. Cuocere fino a quando sciropposo e denso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di PescheConserve Di Pesche
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
6
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
7
Aggiungere le ali alla friggitrice e friggere fino a cottura e doratura e croccante, 12 a 15 minuti. Avrete bisogno di fare questo in 2 lotti in modo da non sovraffollare la friggitrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
8
Rimuovere le ali dalla friggitrice e scolare su una teglia foderata di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
9
Aggiungere le ali fritte alla grande ciotola di salsa e mescolare fino a quando ben combinati e le ali sono ben rivestite. Usando un mestolo forato, togliere le ali su un piatto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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