Ali calde con salsa di formaggio blu e yogurt

Ali calde con salsa di formaggio blu e yogurt
Ali calde con salsa di formaggio blu-Yogurt potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 810 calorie, 34g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.13 per porzione. 66 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di coriandolo, sale e pepe, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Ali calde con salsa di formaggio blu e yogurt, Le ali calde di Bobby Flay con salsa di formaggio blu e yogurt, e Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare insieme lo yogurt, formaggio erborinato, cipolla rossa, coriandolo e sale e pepe in una ciotola. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire per consentire ai sapori di fondersi.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
Cipolla RossaCipolla Rossa
CoriandoloCoriandolo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Riscaldare 2 pollici dell'olio in una padella grande e alta fino a raggiungere i 375 gradi F su un termometro per friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
4
Mescolare insieme la farina, il sale, il pepe, a piacere, 2 cucchiaini di peperoncino in polvere e aglio in polvere in una ciotola poco profonda. Condire le ali con sale e pepe e aggiungere le ali in lotti per la miscela di farina leggermente cappotto e toccare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Peperoncino AnchoPolvere Di Peperoncino Ancho
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Ali Di PolloAli Di Pollo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le ali in lotti e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
6
Rimuovere con un mestolo forato e posto su un piatto foderato con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Portare l'aceto, purea di chipotle, 2 cucchiai di peperoncino in polvere e New Mexico peperoncino in polvere a cuocere a fuoco lento in una grande padella alta faccia soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere il composto dal fuoco e frullare la senape, il sale, il miele e il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
BurroBurro
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Aggiungere le ali al composto e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
10
Guarnire con coriandolo e servire con bastoncini di jicama e salsa di formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
CoriandoloCoriandolo
JicamaJicama

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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