Ali calde con salsa di formaggio blu-Yogurt potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 810 calorie, 34g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.13 per porzione. 66 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di coriandolo, sale e pepe, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Ali calde con salsa di formaggio blu e yogurt, Le ali calde di Bobby Flay con salsa di formaggio blu e yogurt, e Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare insieme lo yogurt, formaggio erborinato, cipolla rossa, coriandolo e sale e pepe in una ciotola. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire per consentire ai sapori di fondersi.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Formaggio Erborinato
Cipolla Rossa
Coriandolo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Riscaldare 2 pollici dell'olio in una padella grande e alta fino a raggiungere i 375 gradi F su un termometro per friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
4
Mescolare insieme la farina, il sale, il pepe, a piacere, 2 cucchiaini di peperoncino in polvere e aglio in polvere in una ciotola poco profonda. Condire le ali con sale e pepe e aggiungere le ali in lotti per la miscela di farina leggermente cappotto e toccare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Peperoncino Ancho
Sale E Pepe
Aglio In Polvere
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Ali Di Pollo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere le ali in lotti e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
6
Rimuovere con un mestolo forato e posto su un piatto foderato con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
7
Portare l'aceto, purea di chipotle, 2 cucchiai di peperoncino in polvere e New Mexico peperoncino in polvere a cuocere a fuoco lento in una grande padella alta faccia soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle Cile
Peperoncino In Polvere
Aceto
Attrezzatura che userete
Padella
8
Togliere il composto dal fuoco e frullare la senape, il sale, il miele e il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Burro
Miele
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Aggiungere le ali al composto e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
10
Guarnire con coriandolo e servire con bastoncini di jicama e salsa di formaggio blu.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.