Albicocca Phyllo Napoleons
Albicocca Phyllo Napoleons potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.22 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di acqua, zucchero semolato, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Mela Phyllo Napoleons, Fillo speziato indiano e Salmone affumicato Napoleons, e Phyllo Napoleons Con Salsa di More e Crema alla Vaniglia.
Istruzione
Scolare lo yogurt in un setaccio o colino foderato di garza su una ciotola, coperto e raffreddato, 8 ore.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere la pila di phyllo su un piano di lavoro e coprire la pila con 2 fogli sovrapposti di pellicola trasparente e poi un canovaccio da cucina umido. Mescolare insieme burro e olio.
Disporre 1 foglio di fillo su una grande teglia foderata di pergamena, quindi stendere con un quarto di composto di burro usando una spazzola da pasticceria inumidita.
Cospargere con 1 cucchiaino di zucchero semolato. Completare con altri 3 strati nello stesso modo del primo con la rimanente miscela di phyllo e burro e 3 cucchiaini di zucchero semolato.
Tagliare la pila in 12 rettangoli (2 tagli longitudinali, 3 trasversali) e cuocere in mezzo al forno fino a doratura e croccante, circa 10 minuti. Raffreddare in padella su un rack.
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in una ciotola usando un piccolo coltello affilato. Mescolare in yogurt drenato, panna acida, e 1 cucchiaio di zucchero di canna.
Riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere le albicocche e cospargere con i restanti 2 cucchiaini di zucchero semolato. Mescolare delicatamente fino a quando le albicocche sono calde e tenere, 2 o 3 minuti.
Trasferire le albicocche in una ciotola con un mestolo forato.
Aggiungere acqua e restante cucchiaino di zucchero di canna in padella e sfumare facendo bollire a fuoco moderatamente alto, raschiando fino bit marroni, fino a quando ridotto di circa la metà. Toss albicocche in sciroppo caldo.
Mettere 1 rettangolo di fillo su un piatto e in alto con 3 pezzi di albicocca e 1 generoso cucchiaio di miscela di yogurt. Fai altri 2 strati con quadrati di phyllo, albicocche e miscela di yogurt. Fai altri 3 napoleoni nello stesso modo.
Ogni porzione ha circa 192 calorie e 5 grammi di grassi.