Ah che schifo! Bacon BBQ Ostriche Come lo fanno a New Orleans.
Ah che schifo! Bacon BBQ Ostriche Come lo fanno a New Orleans. potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 1 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di peperoncini, melassa, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Ostriche stile New Orleans Rockefeller, Oh Shucks Mais alla griglia, e "aww, Shucks" Mezzaluna Pasta dolce per ricette simili.
Istruzione
Sudare le verdure, aggiungere tutto tranne il timo, cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere il timo. Regolare l'acido (aggiungere l'aceto se necessario). Stagione a piacere.Top ogni ostrica con un ciuffo di salsa barbecue, e un po ' di pancetta tritata.
Posto sulla griglia del barbecue, chiudere il coperchio per un minuto o due per caramellare la salsa un po', o si può semplicemente cucinare dritto su una griglia aperta fino a quando cominciano a bolla.
Togliere dalla griglia e top con peperoncini a fette, pezzi di foglia di sedano, e limone.Altre ricette di ostriche su Food Republic: Oyster Sliders
Hang-Town FryOysters con Calvados