Agua de Jamaica (acqua di ibisco)

Agua de Jamaica (acqua di ibisco) potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 8. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. È portato a voi da Tuttiricette. la persona 31 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai acqua, pimento macinato, chiodi di garofano macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così eccezionale. Provare Agua de Jamaica (Tè all'ibisco), Agua de Giamaica, e Giamaica (ibisco) Sangria per ricette simili.
Istruzione
Mettere 6 tazze d'acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione. Mescolare i petali di ibisco, cannella, chiodi di garofano, noce moscata e pimento. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire delicatamente fino a quando l'acqua ha trasformato un rosso intenso, 30 a 45 minuti.
Mescolare il piloncillo tritato nell'acqua di ibisco fino a quando non si scioglie, quindi mettere da parte per raffreddare 15 minuti. Dopo il raffreddamento, filtrare il liquido caldo in una brocca da 1 gallone attraverso un filtro a rete metallica. Spremere quanto più liquido dai petali possibile, quindi scartare i petali. Mescolare lo zucchero bianco fino a quando sciolto, quindi versare abbastanza acqua fredda per riempire la brocca.
Servire immediatamente o lasciare riposare per una notte per il miglior gusto.