Agnello e melanzane Polpetta Pita Panini
Agnello e melanzane polpetta panini Pita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 559 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai acquistato salsa marinara, pinoli, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Panini di polpette di tacchino mediterraneo (Pitan o Wrap), Agnello piccante con purea di melanzane carbonizzate e Pita, e Agnello piccante con purea di melanzane carbonizzate e pita.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare l'uovo, l'agnello, le melanzane, la cipolla, il prezzemolo, i pinoli, il pangrattato, il parmigiano, l'aglio, il sale, il pepe, il basilico e l'origano. Modellare la miscela in palline da 1 1/2 di pollice e posizionarle a 1 pollice in una teglia da forno oliata da 12 per 17 pollici.
Cuocere le polpette in un forno 425 fino a quando non sono ben dorate, da 20 a 25 minuti.
Spoon fuori e scartare il grasso dalla padella. Mescolare la salsa marinara e Worcestershire, raschiando pezzi dorati dal fondo della padella e girando polpette a cappotto.
Cuocere fino a quando la salsa è al vapore, da 3 a 5 minuti in più.
Spoon polpette in una ciotola e raschiare salsa su di loro. Spoon polpette e salsa in pani tasca e infilare in anelli di peperone se lo si desidera.