Acapulco Delizia
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Acapulco Delight potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 374 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna, acqua, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Acapulco Enchiladas, Ceviche di Acapulco, e Pollo di Acapulco.
Istruzione
In una grande padella, manzo marrone; scolare il grasso. Mescolare in taco condimento e acqua.
Aggiungere la salsa taco; cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti o fino a quando leggermente addensato. Coprire il fondo di un 13-in. x 9-in. teglia con tre tortillas, strappandole a pezzi se necessario.
Distribuire metà del composto di carne sulle tortillas, quindi cospargere con 1/2 tazza di formaggio.
Strato con altre tre tortillas; spalmare con fagioli fritti. Coprire con panna acida; cospargere con cipolle verdi e olive.
Mettere le tortillas rimanenti sopra; coprire con il restante composto di carne e formaggio.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando riscaldato.
Lasciate riposare qualche minuto prima di servire.