Zuppa di fagioli neri tropicali al cocco
La zuppa tropicale di fagioli neri al cocco dura circa 14 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Questa portata principale contiene 306 calorie, 15 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Per $ 1,36 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Questa ricetta piace a 30 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di fagioli neri conditi alla messicana, brodo di pollo, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto-ovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 91%, il che è fantastico. Ricette simili includono zuppa tropicale di fagioli neri e cavolo riccio, zuppa di fagioli neri con cocco e coriandolo e insalata tropicale di fagioli neri.
Istruzione
In una pentola o in una pentola grande, unisci i fagioli neri, il latte di cocco, i piselli e il brodo o l'acqua. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Versare in un frullatore e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Ritorna nella padella e aggiungi il succo di lime.