Tazzine di biscotti al gelato al caffè
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, le coppette di biscotti al gelato al caffè potrebbero essere una fantastica ricetta senza latticini da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 268 calorie . Questa ricetta serve 12 persone e costa 56 centesimi a porzione. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è stata offerta da Taste of Home. È perfetta per l'estate . Se hai panna montata e sciroppo di cioccolato, impasto per biscotti con gocce di cioccolato, gelato al caffè e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Con un punteggio di spoonacular pari a 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Prova How to Make Ice Cream Without an Gelatiera , Blueberry-Lavender Sauce and Ginger Snap Ice Cream Cups eDouble Chocolate Ice Cream With Peanut Butter Cups per ricette simili.
Istruzione
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 5-10 minuti per ammorbidirlo.
Tagliare in 12 fette e premere sul fondo e sui lati degli stampi per muffin unti.
Cuocere in forno a 350° per 12-14 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare leggermente su una griglia. Versare il gelato in ogni coppetta. Coprire e congelare per 1-2 ore o fino a quando non sarà sodo.
Togliere le tazze dalla padella.
Guarnire con panna montata e sciroppo di cioccolato.
Cospargere con i pezzetti di caramello.