Stufato di coda di bue alla spagnola

Stufato di coda di bue alla spagnola
Se avete circa 4 ore e 25 minuti da trascorrere in cucina, lo stufato di coda di bue alla spagnola potrebbe essere una ricetta eccezionale , senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale, da provare. Questa ricetta è per 6 persone e costa 5,18 dollari a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine , 71 g di grassi e un totale di 1027 calorie . È perfetto per l'inverno . Andate al supermercato e comprate foglie di alloro, olio d'oliva, cioccolato e qualche altro ingrediente per prepararlo oggi stesso. Questa ricetta di Allrecipes ha 101 fan. È una ricetta costosa per gli amanti della cucina europea. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" dell'89% , il che è ottimo. Ricette simili includono la coda di bue brasata , lo spezzatino di coda di bue e la coda di bue stufata al vino rosso .

Istruzione

1
Scaldate l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto finché non inizia a fumare. Rosolate la coda di bue a più riprese e mettetela da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Coda Di BueCoda Di Bue
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Aggiungere alla pentola la cipolla, l'aglio e il peperone; cuocere, mescolando continuamente, finché la cipolla non si sarà ammorbidita e sarà diventata traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
3
Versate il vino bianco, portate a ebollizione e lasciate cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
4
Aggiungere la coda di bue rosolata, il brodo di manzo, il cioccolato e le foglie di alloro. Rimettere sul fuoco a fuoco lento, quindi abbassare la fiamma a medio-bassa, coprire e cuocere a fuoco lento per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frattaglie Di Tacchino E Osso Del ColloFrattaglie Di Tacchino E Osso Del Collo
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Coda Di BueCoda Di Bue
5
Condire con sale e paprika, aggiungere le carote, recuperare e lasciare sobbollire finché le carote non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frattaglie Di Tacchino E Osso Del ColloFrattaglie Di Tacchino E Osso Del Collo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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