Filetti al pepe con salsa cremosa al rafano

Filetti al pepe con salsa cremosa al rafano
Filetti al pepe con salsa cremosa al rafano potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 524 calorie , 39 g di proteine e 39 g di grassi . Per $ 5,4 a porzione , questa ricetta copre il 22% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede bistecche di filetto di manzo, burro, sale e rafano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 53% . Ricette simili sono Sliders al formaggio di capra al pepe , Steak And Pepper Rounds With Rose Horseradish Garlic Creme Sauce e Zhoug Sauce (aka Schug Sauce) - Una salsa piccante al coriandolo mediorientale .

Istruzione

1
Cospargere le bistecche con 1 cucchiaio di pepe e 1/2 cucchiaino di sale. In una padella grande a fuoco medio, cuocere le bistecche in 1 cucchiaio di burro per 4-5 minuti su ogni lato o finché la carne non raggiunge la cottura desiderata (per una cottura media-al sangue, un termometro dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Nel frattempo, in una piccola casseruola, fate sciogliere il burro rimanente. Aggiungete la farina e il sale e il pepe rimanenti fino a ottenere un composto liscio; aggiungete gradualmente la panna. Portate a ebollizione; cuocete e mescolate per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Aggiungete rafano e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Servire con le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista