Étouffée di granchio e gamberetti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 554 calorie, 50 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli guarnire: prezzemolo a foglia piatta, vino, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Gambero di Etouffee, Étouffée di gamberetti, e Etouffée di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
2
Sciogliere il burro con l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; mescolare la farina, e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino caramello colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Aggiungere la cipolla tritata, il pepe verde e il sedano; cuocere, mescolando continuamente, 4 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Vegetale
Sedano
Cipolla
4
Aggiungere l'aglio tritato e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Tritato
5
Mescolare in brodo di pollo, vino bianco, e il prossimo 6 ingredienti, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Vino Bianco
6
Aggiungere gamberetti. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
7
Mescolare la carne di granchio; cuocere, mescolando spesso, fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
8
Mescolare la miscela di gamberetti in ciotole individuali. Cucchiaio di riso cotto caldo sulla parte superiore della miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Guarnire, se lo si desidera.
10
*2 (16-oz.) i pacchetti congelati non pelati, gamberetti crudi, scongelati secondo le istruzioni del pacchetto, possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Crudi
11
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il condimento creolo Lite di Tony Chachere.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.