Zuppa inglese di pan di zenzero per le feste
Il Trifle di pan di zenzero per le feste è un dessert europeo. Questa ricetta serve 18 persone. Per 0,90 € a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 25 g di grassi e un totale di 390 calorie . Un mix di estratto di vaniglia, melassa, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento natalizio . Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 34% . Questo punteggio è piuttosto basso. Ricette simili sono il Trifle di frutti di bosco , il Trifle di frutti di bosco e cioccolato bianco e il Trifle di frutti di bosco con mandorle e caramello .
Istruzione
In un pentolino, spolverare la gelatina con acqua fredda e lasciare riposare per 1 minuto.
Riscaldare a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina non si sarà completamente sciolta.
Togliete dal fuoco. In una ciotola capiente, unite la zucca, lo zucchero di canna, la cannella, lo zenzero, 1/2 cucchiaino di vaniglia, la noce moscata, il sale e il composto di gelatina.
In una ciotola capiente, sbattete la panna finché non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia rimanente; sbattere fino a ottenere una consistenza soffice. Incorporare 4 tazze di panna montata al composto di zucca. Coprire e conservare in frigorifero mentre si prepara la torta. Conservare in frigorifero la panna montata rimanente.
Per il pan di zenzero, in una ciotola capiente, montate il burro con lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete l'uovo e poi la melassa.
Mescolare la farina, lo zenzero, il bicarbonato, la cannella e il sale; aggiungere al composto cremoso alternandoli con il latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Aggiungere l'acqua calda.
Trasferire in una teglia da 33 x 23 cm imburrata e infarinata.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 22-26 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciar raffreddare su una griglia.
In una ciotola da 5 litri o in una ciotola di vetro da portata, disporre a strati 4 tazze di cubetti di pan di zenzero, metà del composto di zucca e metà della panna montata. Ripetere l'operazione con il pan di zenzero e la zucca rimanenti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Poco prima di servire, spalmare la panna montata rimanente sul composto di zucca. Disporre con cura il pan di zenzero rimasto lungo il bordo della ciotola; cospargere con lo zenzero candito.