Zuppa inglese di pan di zenzero per le feste

Zuppa inglese di pan di zenzero per le feste
Il Trifle di pan di zenzero per le feste è un dessert europeo. Questa ricetta serve 18 persone. Per 0,90 € a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 25 g di grassi e un totale di 390 calorie . Un mix di estratto di vaniglia, melassa, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento natalizio . Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 34% . Questo punteggio è piuttosto basso. Ricette simili sono il Trifle di frutti di bosco , il Trifle di frutti di bosco e cioccolato bianco e il Trifle di frutti di bosco con mandorle e caramello .

Istruzione

1
In un pentolino, spolverare la gelatina con acqua fredda e lasciare riposare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Riscaldare a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina non si sarà completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3
Togliete dal fuoco. In una ciotola capiente, unite la zucca, lo zucchero di canna, la cannella, lo zenzero, 1/2 cucchiaino di vaniglia, la noce moscata, il sale e il composto di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
In una ciotola capiente, sbattete la panna finché non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia rimanente; sbattere fino a ottenere una consistenza soffice. Incorporare 4 tazze di panna montata al composto di zucca. Coprire e conservare in frigorifero mentre si prepara la torta. Conservare in frigorifero la panna montata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
6
Per il pan di zenzero, in una ciotola capiente, montate il burro con lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete l'uovo e poi la melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Mescolare la farina, lo zenzero, il bicarbonato, la cannella e il sale; aggiungere al composto cremoso alternandoli con il latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Aggiungere l'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Trasferire in una teglia da 33 x 23 cm imburrata e infarinata.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
9
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 22-26 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciar raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Tagliare a cubetti.
11
In una ciotola da 5 litri o in una ciotola di vetro da portata, disporre a strati 4 tazze di cubetti di pan di zenzero, metà del composto di zucca e metà della panna montata. Ripetere l'operazione con il pan di zenzero e la zucca rimanenti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Poco prima di servire, spalmare la panna montata rimanente sul composto di zucca. Disporre con cura il pan di zenzero rimasto lungo il bordo della ciotola; cospargere con lo zenzero candito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving18
Punteggio di salute3
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