Zuppa estiva finlandese

Zuppa estiva finlandese
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa estiva finlandese. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 553 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. Una miscela di carote per bambini, acqua, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Una zuppa estiva finlandese facile da provare, Zuppa di verdure estiva finlandese (Kesäkeitto), e Finlandese Bottatrice zuppa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'acqua a ebollizione in una pentola media; aggiungere le patate. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere sale, pepe, burro, cipolle, carote e fagiolini; cuocere a fuoco lento finché sono teneri quindi aggiungere i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme metà e metà e la farina fino a che liscio; mescolare nelle verdure bollenti. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando la zuppa è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Rivista