Zuppa estiva finlandese

Zuppa estiva finlandese
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa estiva finlandese. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 553 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. Una miscela di carote per bambini, acqua, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Una zuppa estiva finlandese facile da provare, Zuppa di verdure estiva finlandese (Kesäkeitto), e Finlandese Bottatrice zuppa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'acqua a ebollizione in una pentola media; aggiungere le patate. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere sale, pepe, burro, cipolle, carote e fagiolini; cuocere a fuoco lento finché sono teneri quindi aggiungere i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme metà e metà e la farina fino a che liscio; mescolare nelle verdure bollenti. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando la zuppa è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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