Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa estiva finlandese. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 553 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. Una miscela di carote per bambini, acqua, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Una zuppa estiva finlandese facile da provare, Zuppa di verdure estiva finlandese (Kesäkeitto), e Finlandese Bottatrice zuppa ricetta.
Istruzione
1
Scaldare l'acqua a ebollizione in una pentola media; aggiungere le patate. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere sale, pepe, burro, cipolle, carote e fagiolini; cuocere a fuoco lento finché sono teneri quindi aggiungere i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme metà e metà e la farina fino a che liscio; mescolare nelle verdure bollenti. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando la zuppa è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita