Zuppa estiva finlandese

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa estiva finlandese. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 553 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. Una miscela di carote per bambini, acqua, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Una zuppa estiva finlandese facile da provare, Zuppa di verdure estiva finlandese (Kesäkeitto), e Finlandese Bottatrice zuppa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'acqua a ebollizione in una pentola media; aggiungere le patate. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 15 a 20 minuti.
Aggiungere sale, pepe, burro, cipolle, carote e fagiolini; cuocere a fuoco lento finché sono teneri quindi aggiungere i piselli.
In una piccola ciotola, mescolare insieme metà e metà e la farina fino a che liscio; mescolare nelle verdure bollenti. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando la zuppa è leggermente addensata.