Zuppa di zucca e mele
Butternut Squash e zuppa di mele potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 369 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.81 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai porri, burro, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di mele e zucca, Zuppa di zucca di mele, e Zuppa di zucca e mele.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Soffriggere butternut squash, porri, carote e sedano nel burro caldo fino a quando le verdure sono ammorbidite, 10 a 12 minuti.
Mescolare le mele, il timo e la salvia nella miscela di zucca; versare il brodo di pollo e il sidro. Portare la miscela a fuoco lento, ridurre il calore al minimo, coprire la pentola con un coperchio e cuocere fino a quando le verdure e le mele sono tenere, circa 30 minuti.
Togliere la zuppa dal fuoco e raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
Versare la zuppa in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio. Riportare il composto nella pentola e condire con sale a piacere.
Guarnire singole porzioni con pancetta sbriciolata.