Zuppa di zucca arrosto con riso selvatico e mele

Zuppa di zucca arrosto con riso selvatico e mele
Zuppa di zucca arrosto con riso selvatico e mele è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione contiene 152 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi burro, timo, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Zucca arrosto e insalata di riso selvatico, Zucca rustica e zuppa di riso selvatico, e Crockpot Pollo, riso selvatico e zuppa di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Mettere le mandorle su una teglia da forno; tostare fino a fragrante, agitando la padella una o due volte, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Trasferire su un tagliere e tritare grossolanamente.Sollevare il calore nel forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
4
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente e rimuovere i semi e le corde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Posizionare il lato tagliato verso il basso su una teglia foderata di carta pergamena. Una volta che il forno ha preriscaldato posizionare la zucca sul rack centrale e arrostire fino a quando morbido e fragrante circa 30-40 minuti, a seconda delle dimensioni della zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare quasi completamente prima di procedere.Raccogli la carne dalla zucca mettendola in una ciotola e mettila da parte. Scarta le pelli.Utilizzando una pentola grande, scaldare 2 cucchiai di burro a fuoco medio, aggiungere la cipolla, il sedano e la carota e cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere la zucca riservata, rape, pastinaca, 2 cucchiaini di sale, e un po ' di pepe; cuocere mescolando fino a quando le verdure sono ben rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
RapaRapa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Aggiungere circa 3 ½ tazze di brodo vegetale alla pentola insieme al timo; portare a ebollizione, abbassare il fuoco a fuoco lento. Cuocere mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 30 minuti.Riempire una piccola padella con acqua, aggiungere ½ cucchiaino di sale e il riso. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Scolare e mettere da parte.
10
Togliere la zuppa dal fuoco e lasciarla raffreddare un po'. Utilizzando un frullatore ad immersione elaborare la zuppa fino a che liscio e cremoso regolare consistenza con il brodo rimanente, se necessario. Riportare la zuppa a fuoco medio e lasciarla riscaldare nuovamente.Sciogliere il burro 1 cucchiaio remainy in una padella soffriggere .
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere la mela e cuocere senza disturbare fino a quando leggermente rosolato e morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
12
Aggiungere le fette di scalogno, rimanendo ½ cucchiaino di sale e un pizzico di caienna. Cuocere un minuto in più mescolando delicatamente il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
Aggiungere il riso cotto alla pentola e mescolare bene e viene riscaldato attraverso.Mestolo la zuppa in ciotole individuali, e guarnire con le mele, scalogno e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
14
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute7
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