Zuppa di vongole e mais del New England con erbe

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare New England vongole e zuppa di mais con le erbe una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 432 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina per tutti gli usi, pancetta, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di vongole e mais del New England con erbe, Fornello lento New England vongole e zuppa di mais, e Zuppa di vongole del New England per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Trasferire i tovaglioli di carta baconto per drenare.
Versare tutto tranne 3cucchiai sgocciolamenti dalla padella.
Aggiungere gli ingredienti next4 alla padella; cospargere di sale e pepe. Soffriggere fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, circa 5 minuti.
Cospargere flourover; mescolare 1 a 2 minuti. Aggiungere gradualmente il latte in padella, mescolando continuamente. Portare a bollire; ridurre il calore a medio e cuocere fino a quandoleggermente addensato, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Aggiungere le patate, le vongole con il succo e il mais drenato. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, mescolando spesso, circa 10 minuti.Condire a piacere con sale e pepe.
Dividere la zuppa tra le ciotole, cospargerecon pancetta e prezzemolo e servire.