ZUPPA DI VERDURE (SOPA DE VERDURAS)

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare ZUPPA DI VERDURE (SOPA DE VERDURAS) una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 271 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 64 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'alloro, la cipolla, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di verdure cremosa (Crema de Verduras), Zuppa di aglio (Sopa de Ajo), e Zuppa di funghi (Sopa de Champiñones) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola pesante a fuoco medio; aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando cominciano ad ammorbidire, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo, alloro, verdure miste, patate, cumino, sazon Goya, sale e pepe.Cuocere circa 25 a 30 minuti nelle verdure sono teneri.
Togliere dal fuoco, scartare l'alloro, condire a piacere e aggiungere il coriandolo tritato.