Zuppa di verdure di Pasqua

La zuppa di verdure di Pasqua potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 48 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 14. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, brodo di pollo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tazze di verdure di Pasqua, zuppa di verdure, come fare la zuppa di verdure mix, e Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un grande forno olandese; mescolare lo zafferano, se lo si desidera. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando le verdure sono tenere. Zuppa di mestolo in ciascuna delle 14 ciotole; cospargere con coriandolo.