Zuppa di tacchino e fagioli della Marina

Zuppa di tacchino e fagioli della Marina
Tacchino e zuppa di fagioli Marina è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 100 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 632 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.08 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi sale, spicchi d'aglio, petto di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa di fagioli blu marino, Zuppa di fagioli blu marino, e Zuppa di zucca di fagioli della Marina.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista