Zuppa di tacchino affumicato con piselli spezzati

Zuppa di tacchino affumicato con piselli spezzati
La zuppa di tacchino affumicato con piselli spezzati è un piatto principale senza glutine e senza latticini . Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 71 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 848 calorie . Per $ 1,24 a porzione , questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 38 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi piselli, aglio in polvere, cosce di tacchino e qualche altra cosa per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio di cucchiaio del 98% , questo piatto è eccellente. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la Zuppa di piselli spezzati con prosciutto al miele, cavolo e peperone rosso arrostito , la Zuppa di piselli spezzati e la Zuppa di piselli spezzati e funghi .

Istruzione

1
Unite i piselli spezzati, l'acqua, le cosce di tacchino affumicate, il brodo di pollo, la carota, il sedano, le patate, la cipolla, l'aglio in polvere, l'origano e le foglie di alloro in una pentola a cottura lenta. Coprite, impostate la pentola su High e fate cuocere finché i piselli non saranno teneri e la zuppa non si sarà addensata, da 4 a 5 ore. Eliminate le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Piselli DivisiPiselli Divisi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute94
Rivista