Zuppa di tacchino affumicato con piselli spezzati

La zuppa di tacchino affumicato con piselli spezzati è un piatto principale senza glutine e senza latticini . Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 71 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 848 calorie . Per $ 1,24 a porzione , questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 38 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi piselli, aglio in polvere, cosce di tacchino e qualche altra cosa per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio di cucchiaio del 98% , questo piatto è eccellente. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la Zuppa di piselli spezzati con prosciutto al miele, cavolo e peperone rosso arrostito , la Zuppa di piselli spezzati e la Zuppa di piselli spezzati e funghi .
Istruzione
Unite i piselli spezzati, l'acqua, le cosce di tacchino affumicate, il brodo di pollo, la carota, il sedano, le patate, la cipolla, l'aglio in polvere, l'origano e le foglie di alloro in una pentola a cottura lenta. Coprite, impostate la pentola su High e fate cuocere finché i piselli non saranno teneri e la zuppa non si sarà addensata, da 4 a 5 ore. Eliminate le foglie di alloro prima di servire.