Zuppa di tacchino affumicato con piselli spezzati

Zuppa di tacchino affumicato con piselli spezzati
La zuppa di tacchino affumicato con piselli spezzati è un piatto principale senza glutine e senza latticini . Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 71 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 848 calorie . Per $ 1,24 a porzione , questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 38 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi piselli, aglio in polvere, cosce di tacchino e qualche altra cosa per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio di cucchiaio del 98% , questo piatto è eccellente. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la Zuppa di piselli spezzati con prosciutto al miele, cavolo e peperone rosso arrostito , la Zuppa di piselli spezzati e la Zuppa di piselli spezzati e funghi .

Istruzione

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Unite i piselli spezzati, l'acqua, le cosce di tacchino affumicate, il brodo di pollo, la carota, il sedano, le patate, la cipolla, l'aglio in polvere, l'origano e le foglie di alloro in una pentola a cottura lenta. Coprite, impostate la pentola su High e fate cuocere finché i piselli non saranno teneri e la zuppa non si sarà addensata, da 4 a 5 ore. Eliminate le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Piselli DivisiPiselli Divisi
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute94
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