Zuppa di sedano rapa con crostini di Roquefort

Zuppa di sedano rapa con crostini di Roquefort
La zuppa di sedano-sedano rapa con crostini di Roquefort è un vegetariano zuppa. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 134 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di formaggio roquefort, rametti di timo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Zuppa di crescione e sedano rapa con crostini di capra, Zuppa di castagne e sedano con crostini di salvia e pancetta, e Mela, Roquefort e lattuga a foglia rossa con crostini di Pumpernickel.

Istruzione

1
Per preparare la zuppa, sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere porro e scalogno; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare il sedano rapa e i successivi 5 ingredienti (attraverso le foglie di alloro); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il sedano, il latte, il sale e il pepe; fate sobbollire 10 minuti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Sedano RapaSedano Rapa
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti. Eliminare le foglie di alloro e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Mettere metà della miscela di sedano in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare il composto di sedano frullato in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di sedano rimanente. Mescolare a metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
7
Per preparare i crostini, disporre il pane in un unico strato su una teglia; cappotto con spray da cucina. Broil 1 minuto o fino a doratura. Girare il pane; cospargere ogni fetta di pane con 1 cucchiaio di formaggio. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie; raffreddare 1 minuto sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
CrostiniCrostini
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Mettere il pane su un tagliere; tagliare ogni fetta di pane in 6 spicchi per formare crostini. Mestolo circa 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole; top ogni porzione con 6 crostini di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista