Zuppa di sedano rapa con crostini di Roquefort

La zuppa di sedano-sedano rapa con crostini di Roquefort è un vegetariano zuppa. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 134 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di formaggio roquefort, rametti di timo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Zuppa di crescione e sedano rapa con crostini di capra, Zuppa di castagne e sedano con crostini di salvia e pancetta, e Mela, Roquefort e lattuga a foglia rossa con crostini di Pumpernickel.
Istruzione
Per preparare la zuppa, sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere porro e scalogno; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare il sedano rapa e i successivi 5 ingredienti (attraverso le foglie di alloro); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il sedano, il latte, il sale e il pepe; fate sobbollire 10 minuti (non bollire).
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti. Eliminare le foglie di alloro e il timo.
Mettere metà della miscela di sedano in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare il composto di sedano frullato in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di sedano rimanente. Mescolare a metà e metà.
Preriscaldare il broiler.
Per preparare i crostini, disporre il pane in un unico strato su una teglia; cappotto con spray da cucina. Broil 1 minuto o fino a doratura. Girare il pane; cospargere ogni fetta di pane con 1 cucchiaio di formaggio. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie; raffreddare 1 minuto sulla teglia.
Mettere il pane su un tagliere; tagliare ogni fetta di pane in 6 spicchi per formare crostini. Mestolo circa 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole; top ogni porzione con 6 crostini di pane.