Zuppa di riso al pollo a fuoco lento

Zuppa di riso al pollo cotto a fuoco lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 198 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi riso normale, petto di pollo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Zuppa di piselli e prosciutto cotto a fuoco lento, Fornello lento Zenzero pollo e zuppa di riso, e Fornello lento Pollo zuppa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il riso selvatico, riso bianco e olio in un fornello lento 3 1/2-quart. Coprire e cuocere in ALTO per 15 minuti.
Aggiungere il brodo, il timo, il peperoncino, il sedano, la cipolla e il pollo al fornello. Girare il calore a bassa. Coprire e cuocere per 7-8 ore (o in alto per 4-5 ore) o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Servire con la panna acida e cipolle verdi, se lo si desidera.