Zuppa di riso al pollo a fuoco lento

Zuppa di riso al pollo a fuoco lento
Zuppa di riso al pollo cotto a fuoco lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 198 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi riso normale, petto di pollo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Zuppa di piselli e prosciutto cotto a fuoco lento, Fornello lento Zenzero pollo e zuppa di riso, e Fornello lento Pollo zuppa di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il riso selvatico, riso bianco e olio in un fornello lento 3 1/2-quart. Coprire e cuocere in ALTO per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Aggiungere il brodo, il timo, il peperoncino, il sedano, la cipolla e il pollo al fornello. Girare il calore a bassa. Coprire e cuocere per 7-8 ore (o in alto per 4-5 ore) o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
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1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Servire con la panna acida e cipolle verdi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
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