Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la zuppa di riboletta italiana. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 341 calorie. Per $1.6 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di acqua, aglio, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 88%. Provare Roman Holiday Soup-godetevi questa zuppa italiana abbondante in qualsiasi momento, Zuppa di pomodoro italiana, e Zuppa di salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Cuocere le cipolle, l'aglio, il sedano e la carota fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare in alloro, prezzemolo, brodo di pollo, acqua, pomodori, timo, cavolo, patate e fagioli cotti. Portare a fuoco lento e cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando i fagioli sono teneri. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(riserva 1 Cucchiaio)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (1175 gradi C). In una casseruola da 4 quarti, posizionare 1/3 del composto sul fondo.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Strato 3 dei pezzi di pane raffermo sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
5
Mettere un altro 1/3 della miscela di zuppa sul pane seguito da 3 fette di pane rimanenti. Top con restante 1/3 di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
6
Cospargere con parmigiano e cuocere per 30-40 minuti, o fino a quando la zuppa bolle e il formaggio è dorato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator