Zuppa di Riboletta italiana
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la zuppa di riboletta italiana. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 341 calorie. Per $1.6 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di acqua, aglio, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 88%. Provare Roman Holiday Soup-godetevi questa zuppa italiana abbondante in qualsiasi momento, Zuppa di pomodoro italiana, e Zuppa di salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Cuocere le cipolle, l'aglio, il sedano e la carota fino a quando la cipolla è morbida.
Mescolare in alloro, prezzemolo, brodo di pollo, acqua, pomodori, timo, cavolo, patate e fagioli cotti. Portare a fuoco lento e cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando i fagioli sono teneri. Condire con sale e pepe a piacere.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (1175 gradi C). In una casseruola da 4 quarti, posizionare 1/3 del composto sul fondo.
Strato 3 dei pezzi di pane raffermo sopra le righe.
Mettere un altro 1/3 della miscela di zuppa sul pane seguito da 3 fette di pane rimanenti. Top con restante 1/3 di zuppa.
Cospargere con parmigiano e cuocere per 30-40 minuti, o fino a quando la zuppa bolle e il formaggio è dorato chiaro.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia)
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator