Zuppa di pomodoro e fagioli
Zuppa di pomodoro e fagioli potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 253 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, cipolle, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Provare Zuppa di fagioli di pomodoro, Zuppa di Pomodoro e Fagioli Cannellini, e Zuppa di fagioli verdi al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella a fuoco medio, cuocere le cipolle nel burro e nell'olio finché sono teneri.
Nel frattempo, in una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione
Versare i fagioli e i pomodori nell'acqua. Mescolare le cipolle cotte in miscela e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Purea con la salsa di pepe e ketchup in un frullatore o robot da cucina, o utilizzando un frullatore ad immersione. Tornare al calore, condire con sale e pepe e riscaldare.