Zuppa di pomodoro e fagioli

Zuppa di pomodoro e fagioli
Zuppa di pomodoro e fagioli potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 253 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, cipolle, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Provare Zuppa di fagioli di pomodoro, Zuppa di Pomodoro e Fagioli Cannellini, e Zuppa di fagioli verdi al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella a fuoco medio, cuocere le cipolle nel burro e nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Nel frattempo, in una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare i fagioli e i pomodori nell'acqua. Mescolare le cipolle cotte in miscela e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Purea con la salsa di pepe e ketchup in un frullatore o robot da cucina, o utilizzando un frullatore ad immersione. Tornare al calore, condire con sale e pepe e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PomodoroPomodoro
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
CipollaCipolla
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista