Zuppa di pollo e cavolo
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? Zuppa di pollo-cavolo potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 73 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cavolo, succo di pomodoro, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Provare Cavolo e pomodoro Zuppa di pollo, Zuppa di cavolo con pollo e maiale, e C quadrato (pollo e cavolo) zuppa per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla e il sedano in olio bollente in un grande forno olandese a fuoco medio-alto 5 minuti. Mescolare il vino, i prossimi 4 ingredienti e 4 tazze di acqua; portare a ebollizione.
Mescolare il cavolo. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Aggiungere pollo, sale e pepe. Cuocere a fuoco lento, coperto, 15 minuti.